dian ariyanto

Tumbas VivaVideo Pro Buat Edit – Edit Video Lewat HP

Yiha.. terkait guncangan badai akhir tahun ini akhirnya saya beli VivaVideo Pro Apk “lagi” karena sesuatu hal. Jadi, cerita dihapusnya Virtual Credit Card yang saya bahas di status sebelumnya itu menyisakan beberapa $ didalamnya, dan gak tau bisa di WD ke rek bank lokal atau tidak berhubung sisanya cuman dikit. Datanglah wangsit ke kepala saya untuk berburu aplikasi di plastore daripada $ hangus tak berguna, yak langsung kepikiran VivaVideo Pro yang sudah teruji simple dan handal dalam urusan edit mengedit video di android. Uhuy… cekidot proses pembeliannya :

screenshot_20161123-182213 screenshot_20161123-184228 screenshot_20161123-184140 screenshot_20161123-182944 screenshot_20161123-182924 screenshot_20161123-182231 screenshot_20161123-182217

Gitulah pokoknya, lagi males nulis sebenernya. Oiya, harganya itu murah banget, lho! 40rb doang dapet aplikasi edit video kece! Alternatif banget lho ini daripada nggak kesampaian beli adobe premier, final cut pro, sony vegas atau apalah yang harganya selangit itu ๐Ÿ˜€ kalau nggak serius – serius amat di dunia sinematografi kayaknya pakai aplikasi “murah” ini udah cukup, kok!

Palingan cuman buat edit – edit video jalan – jalan gak penting atau video – video aneh bareng temen yang ujungnya cuman untuk di upload ke instagram atau youtube ๐Ÿ˜ #kalosayasih vlogger kampung, pideona palingan cuma kodok disawah sama nyari cebong di kali ๐Ÿ˜‚ tapi VivaVideo nya ORIGINAL! Kamu gimana?

  • tomi

    HP saya mohon g bs buka apps ini mas.. slalu force close..
    Akhirnya pake videoshow pro.. miripยฒ mas

    O iya salam kenal mas dari nyubi

    • Dian Ariyanto

      Aduh, saya cuma user biasa om Tomi Purba. Mungkin bisa langsung hubungi developernya untuk minta update, atau minta refund dana kalau apps tidak berjalan seperti apa yang di harapkan :mrgreen:

Bagaimana menurut anda?