Cara mudah Hard reset Axioo M1 tanpa PC
Sep 22, 2018
Natalia Namaga
2 minute read
 • Reset Axioo M1

  Cara mudah Hard reset Axioo M1 tanpa PC - Cara hard reset Axioo M1 tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Axioo Picophonee kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Axioo Picophone, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Axioo M1 berarti data yang ada pada memori internal Axioo M1 anda akan terhapus.

  Axioo M1

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Axioo M1 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Axioo M1. Namun jika Axioo M1 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Axioo M1. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Axioo M1 :wkwk:

  cara install ulang Axioo M1

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Axioo M1, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Axioo M1

  1. Turn off Axioo M1 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Axioo Picophone kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Axioo M1 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Axioo M1 lainnya