Pengalaman Hard reset Axioo Picophone GCE 055 tanpa PC
Sep 28, 2018
Juli Ramadan
2 minute read
 • Reset Axioo Picophone GCE 055

  Cara mudah Hard reset Axioo Picophone GCE 055 tanpa PC - Cara hard reset Axioo Picophone GCE 055 tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Axioo Picophonee kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Axioo Picophone, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Axioo Picophone GCE 055 berarti data yang ada pada memori internal Axioo Picophone GCE 055 anda akan terhapus.

  Axioo Picophone GCE 055

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Axioo Picophone GCE 055 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Axioo Picophone GCE 055. Namun jika Axioo Picophone GCE 055 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Axioo Picophone GCE 055. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Axioo Picophone GCE 055 :wkwk:

  cara install ulang Axioo Picophone GCE 055

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Axioo Picophone GCE 055, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Axioo Picophone GCE 055

  1. Turn off Axioo Picophone GCE 055 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Axioo Picophone kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Axioo Picophone GCE 055 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Axioo Picophone GCE 055 lainnya