Pengalaman Hard reset Axioo Titan tanpa PC
Sep 29, 2018
Gaduh Uyainah
2 minute read
 • Reset Axioo Titan

  Cara mudah Hard reset Axioo Titan tanpa PC - Cara hard reset Axioo Titan tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Axiooe kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Axioo, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Axioo Titan berarti data yang ada pada memori internal Axioo Titan anda akan terhapus.

  Axioo Titan

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Axioo Titan yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Axioo Titan. Namun jika Axioo Titan tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Axioo Titan. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Axioo Titan :wkwk:

  cara install ulang Axioo Titan

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Axioo Titan, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Axioo Titan

  1. Turn off Axioo Titan kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Axioo kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Axioo Titan akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Axioo Titan lainnya