Tips Hard reset Cyrus Glory E1 tanpa PC
Oct 11, 2018
Mursita Nasyiah
2 minute read
 • Reset Cyrus Glory E1

  Cara mudah Hard reset Cyrus Glory E1 tanpa PC - Mengatasi Cyrus Glory E1 lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Cyrus Glory E1 maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Cyrus kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Cyrus, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Cyrus Glory E1 berarti data yang ada pada memori internal Cyrus Glory E1 anda akan terhapus.

  Cyrus Glory E1

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Cyrus Glory E1 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Cyrus Glory E1. Namun jika Cyrus Glory E1 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Cyrus Glory E1. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Cyrus Glory E1 :wkwk:

  cara install ulang Cyrus Glory E1

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Cyrus Glory E1, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Cyrus Glory E1

  1. Turn off Cyrus Glory E1 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Cyrus kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Cyrus Glory E1 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Cyrus Glory E1 lainnya