Cara mudah Hard reset Evercoss A1 tanpa PC
Oct 5, 2018
Yuni Saragih
2 minute read
 • Reset Evercoss A1

  Cara mudah Hard reset Evercoss A1 tanpa PC - Mengatasi Evercoss A1 lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Evercoss A1 maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Evercoss kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A1 berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A1 anda akan terhapus.

  Evercoss A1

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A1 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A1. Namun jika Evercoss A1 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A1. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A1 :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A1

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A1, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A1

  1. Turn off Evercoss A1 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A1 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A1 lainnya