Trik Hard reset Evercoss A10Q tanpa PC
Sep 20, 2018
Mursita Nasyiah
2 minute read
 • Reset Evercoss A10Q

  Cara mudah Hard reset Evercoss A10Q tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk Evercoss A10Q yaitu cara install ulang Evercoss A10Q dan hp Evercoss lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A10Q berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A10Q anda akan terhapus.

  Evercoss A10Q

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A10Q yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A10Q. Namun jika Evercoss A10Q tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A10Q. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A10Q :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A10Q

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A10Q, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A10Q

  1. Turn off Evercoss A10Q kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A10Q akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A10Q lainnya