Cara mudah Hard reset Evercoss A22 tanpa PC
Oct 11, 2018
Cakrawala Waskita
2 minute read
 • Reset Evercoss A22

  Cara mudah Hard reset Evercoss A22 tanpa PC - Cara hard reset Evercoss A22 tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Evercosse kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A22 berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A22 anda akan terhapus.

  Evercoss A22

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A22 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A22. Namun jika Evercoss A22 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A22. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A22 :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A22

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A22, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A22

  1. Turn off Evercoss A22 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A22 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A22 lainnya