Begini lho! Caranya Hard reset Evercoss A26 tanpa PC
Oct 1, 2018
Nyana Purnawati
2 minute read
 • Reset Evercoss A26

  Cara mudah Hard reset Evercoss A26 tanpa PC - Cara flash Evercoss A26 tanpa PC ini terbukti berhasil mengatasi eror pada sistem Evercoss A26 saya, bagi kalian yang mengalami hp Evercoss A26nya mulai lemot, bisa dicoba cara sederhana ini. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A26 berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A26 anda akan terhapus.

  Evercoss A26

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A26 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A26. Namun jika Evercoss A26 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A26. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A26 :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A26

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A26, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A26

  1. Turn off Evercoss A26 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A26 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A26 lainnya