Tips Hard reset Evercoss A28 tanpa PC
Oct 6, 2018
Nyana Purnawati
2 minute read
 • Reset Evercoss A28

  Cara mudah Hard reset Evercoss A28 tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk Evercoss A28 yaitu cara install ulang Evercoss A28 dan hp Evercoss lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A28 berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A28 anda akan terhapus.

  Evercoss A28

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A28 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A28. Namun jika Evercoss A28 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A28. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A28 :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A28

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A28, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A28

  1. Turn off Evercoss A28 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A28 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A28 lainnya