Begini lho! Caranya Hard reset Evercoss A28A tanpa PC
Oct 9, 2018
Cahyono Simbolon
2 minute read
 • Reset Evercoss A28A

  Cara mudah Hard reset Evercoss A28A tanpa PC - Cara flash Evercoss A28A tanpa PC ini terbukti berhasil mengatasi eror pada sistem Evercoss A28A saya, bagi kalian yang mengalami hp Evercoss A28Anya mulai lemot, bisa dicoba cara sederhana ini. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A28A berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A28A anda akan terhapus.

  Evercoss A28A

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A28A yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A28A. Namun jika Evercoss A28A tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A28A. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A28A :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A28A

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A28A, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A28A

  1. Turn off Evercoss A28A kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A28A akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A28A lainnya