Panduan Hard reset Evercoss A28M tanpa PC
Sep 16, 2018
Kartika Utama
2 minute read
 • Reset Evercoss A28M

  Cara mudah Hard reset Evercoss A28M tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk Evercoss A28M yaitu cara install ulang Evercoss A28M dan hp Evercoss lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A28M berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A28M anda akan terhapus.

  Evercoss A28M

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A28M yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A28M. Namun jika Evercoss A28M tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A28M. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A28M :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A28M

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A28M, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A28M

  1. Turn off Evercoss A28M kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A28M akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A28M lainnya