Begini lho! Caranya Hard reset Evercoss A54C tanpa PC
Sep 16, 2018
Natalia Namaga
2 minute read
 • Reset Evercoss A54C

  Cara mudah Hard reset Evercoss A54C tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk Evercoss A54C yaitu cara install ulang Evercoss A54C dan hp Evercoss lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A54C berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A54C anda akan terhapus.

  Evercoss A54C

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A54C yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A54C. Namun jika Evercoss A54C tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A54C. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A54C :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A54C

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A54C, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A54C

  1. Turn off Evercoss A54C kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A54C akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A54C lainnya