Begini lho! Caranya Hard reset Evercoss A5B tanpa PC
Oct 5, 2018
Cakrawala Waskita
2 minute read
 • Reset Evercoss A5B

  Cara mudah Hard reset Evercoss A5B tanpa PC - Mengatasi Evercoss A5B lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Evercoss A5B maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Evercoss kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A5B berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A5B anda akan terhapus.

  Evercoss A5B

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A5B yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A5B. Namun jika Evercoss A5B tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A5B. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A5B :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A5B

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A5B, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A5B

  1. Turn off Evercoss A5B kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A5B akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A5B lainnya