Pengalaman Hard reset Evercoss A5V tanpa PC
Sep 15, 2018
Natalia Namaga
2 minute read
 • Reset Evercoss A5V

  Cara mudah Hard reset Evercoss A5V tanpa PC - Cara hard reset Evercoss A5V tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Evercosse kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A5V berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A5V anda akan terhapus.

  Evercoss A5V

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A5V yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A5V. Namun jika Evercoss A5V tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A5V. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A5V :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A5V

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A5V, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A5V

  1. Turn off Evercoss A5V kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A5V akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A5V lainnya