Trik Hard reset Evercoss A66 tanpa PC
Oct 13, 2018
Ajiono Waluyo
2 minute read
 • Reset Evercoss A66

  Cara mudah Hard reset Evercoss A66 tanpa PC - Mengatasi Evercoss A66 lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Evercoss A66 maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Evercoss kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A66 berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A66 anda akan terhapus.

  Evercoss A66

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A66 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A66. Namun jika Evercoss A66 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A66. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A66 :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A66

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A66, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A66

  1. Turn off Evercoss A66 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A66 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A66 lainnya