Tutorial Hard reset Evercoss A66B tanpa PC
Sep 24, 2018
Kamaria Laksita
2 minute read
 • Reset Evercoss A66B

  Cara mudah Hard reset Evercoss A66B tanpa PC - Mengatasi Evercoss A66B lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Evercoss A66B maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Evercoss kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A66B berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A66B anda akan terhapus.

  Evercoss A66B

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A66B yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A66B. Namun jika Evercoss A66B tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A66B. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A66B :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A66B

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A66B, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A66B

  1. Turn off Evercoss A66B kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A66B akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A66B lainnya