Tutorial Hard reset Evercoss A80A tanpa PC
Oct 3, 2018
Dian Ariyanto
2 minute read
 • Reset Evercoss A80A

  Cara mudah Hard reset Evercoss A80A tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk Evercoss A80A yaitu cara install ulang Evercoss A80A dan hp Evercoss lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss A80A berarti data yang ada pada memori internal Evercoss A80A anda akan terhapus.

  Evercoss A80A

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss A80A yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss A80A. Namun jika Evercoss A80A tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss A80A. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss A80A :wkwk:

  cara install ulang Evercoss A80A

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss A80A, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss A80A

  1. Turn off Evercoss A80A kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss A80A akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss A80A lainnya