Tutorial Hard reset Evercoss Winner T A74A tanpa PC
Sep 26, 2018
Kamaria Laksita
2 minute read
 • Reset Evercoss Winner T A74A

  Cara mudah Hard reset Evercoss Winner T A74A tanpa PC - Cara hard reset Evercoss Winner T A74A tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Evercoss Winnere kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Evercoss Winner, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Evercoss Winner T A74A berarti data yang ada pada memori internal Evercoss Winner T A74A anda akan terhapus.

  Evercoss Winner T A74A

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Evercoss Winner T A74A yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Evercoss Winner T A74A. Namun jika Evercoss Winner T A74A tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Evercoss Winner T A74A. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Evercoss Winner T A74A :wkwk:

  cara install ulang Evercoss Winner T A74A

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Evercoss Winner T A74A, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Evercoss Winner T A74A

  1. Turn off Evercoss Winner T A74A kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Evercoss Winner kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Evercoss Winner T A74A akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Evercoss Winner T A74A lainnya