Trik Hard reset MAXTRON LUCRA tanpa PC
Oct 3, 2018
Cahyono Simbolon
2 minute read
 • Reset MAXTRON LUCRA

  Cara mudah Hard reset MAXTRON LUCRA tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk MAXTRON LUCRA yaitu cara install ulang MAXTRON LUCRA dan hp MAXTRON lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape MAXTRON, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada MAXTRON LUCRA berarti data yang ada pada memori internal MAXTRON LUCRA anda akan terhapus.

  MAXTRON LUCRA

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset MAXTRON LUCRA yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol MAXTRON LUCRA. Namun jika MAXTRON LUCRA tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada MAXTRON LUCRA. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI MAXTRON LUCRA :wkwk:

  cara install ulang MAXTRON LUCRA

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada MAXTRON LUCRA, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset MAXTRON LUCRA

  1. Turn off MAXTRON LUCRA kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo MAXTRON kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. MAXTRON LUCRA akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips MAXTRON LUCRA lainnya