Langkah mudah Hard reset MAXTRON New 7A tanpa PC
Oct 13, 2018
Juli Ramadan
2 minute read
 • Reset MAXTRON New 7A

  Cara mudah Hard reset MAXTRON New 7A tanpa PC - Mengatasi MAXTRON New 7A lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada MAXTRON New 7A maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp MAXTRON kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape MAXTRON, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada MAXTRON New 7A berarti data yang ada pada memori internal MAXTRON New 7A anda akan terhapus.

  MAXTRON New 7A

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset MAXTRON New 7A yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol MAXTRON New 7A. Namun jika MAXTRON New 7A tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada MAXTRON New 7A. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI MAXTRON New 7A :wkwk:

  cara install ulang MAXTRON New 7A

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada MAXTRON New 7A, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset MAXTRON New 7A

  1. Turn off MAXTRON New 7A kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo MAXTRON kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. MAXTRON New 7A akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips MAXTRON New 7A lainnya