Trik Hard reset MAXTRON New 8A tanpa PC
Sep 27, 2018
Juli Ramadan
2 minute read
 • Reset MAXTRON New 8A

  Cara mudah Hard reset MAXTRON New 8A tanpa PC - Kali ini tips sederhana saja untuk MAXTRON New 8A yaitu cara install ulang MAXTRON New 8A dan hp MAXTRON lainnya. Caranya hampir sama untuk semua hape MAXTRON, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada MAXTRON New 8A berarti data yang ada pada memori internal MAXTRON New 8A anda akan terhapus.

  MAXTRON New 8A

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset MAXTRON New 8A yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol MAXTRON New 8A. Namun jika MAXTRON New 8A tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada MAXTRON New 8A. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI MAXTRON New 8A :wkwk:

  cara install ulang MAXTRON New 8A

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada MAXTRON New 8A, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset MAXTRON New 8A

  1. Turn off MAXTRON New 8A kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo MAXTRON kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. MAXTRON New 8A akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips MAXTRON New 8A lainnya