Tutorial Hard reset Motorola DROID BIONIC XT875 tanpa PC
Sep 17, 2018
Banara Waskita
2 minute read
 • Reset Motorola DROID BIONIC XT875

  Cara mudah Hard reset Motorola DROID BIONIC XT875 tanpa PC - Mengatasi Motorola DROID BIONIC XT875 lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Motorola DROID BIONIC XT875 maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Motorola kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Motorola, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Motorola DROID BIONIC XT875 berarti data yang ada pada memori internal Motorola DROID BIONIC XT875 anda akan terhapus.

  Motorola DROID BIONIC XT875

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Motorola DROID BIONIC XT875 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Motorola DROID BIONIC XT875. Namun jika Motorola DROID BIONIC XT875 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Motorola DROID BIONIC XT875. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Motorola DROID BIONIC XT875 :wkwk:

  cara install ulang Motorola DROID BIONIC XT875

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Motorola DROID BIONIC XT875, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Motorola DROID BIONIC XT875

  1. Turn off Motorola DROID BIONIC XT875 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Motorola kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Motorola DROID BIONIC XT875 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Motorola DROID BIONIC XT875 lainnya