Tutorial Hard reset Nexian NX-A892 Cosmic Journey tanpa PC
Sep 18, 2018
Cakrajiya Sirait
2 minute read
 • Reset Nexian NX-A892 Cosmic Journey

  Cara mudah Hard reset Nexian NX-A892 Cosmic Journey tanpa PC - Mengatasi Nexian NX-A892 Cosmic Journey lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Nexian NX-A892 Cosmic Journey maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Nexian kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Nexian, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Nexian NX-A892 Cosmic Journey berarti data yang ada pada memori internal Nexian NX-A892 Cosmic Journey anda akan terhapus.

  Nexian NX-A892 Cosmic Journey

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Nexian NX-A892 Cosmic Journey yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Nexian NX-A892 Cosmic Journey. Namun jika Nexian NX-A892 Cosmic Journey tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Nexian NX-A892 Cosmic Journey. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Nexian NX-A892 Cosmic Journey :wkwk:

  cara install ulang Nexian NX-A892 Cosmic Journey

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Nexian NX-A892 Cosmic Journey, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Nexian NX-A892 Cosmic Journey

  1. Turn off Nexian NX-A892 Cosmic Journey kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Nexian kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Nexian NX-A892 Cosmic Journey akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Nexian NX-A892 Cosmic Journey lainnya