Pengalaman Hard reset Pixcom Androfone II tanpa PC
Oct 1, 2018
Laswi Sihombing
2 minute read
 • Reset Pixcom Androfone II

  Cara mudah Hard reset Pixcom Androfone II tanpa PC - Cara hard reset Pixcom Androfone II tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Pixcome kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Pixcom, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Pixcom Androfone II berarti data yang ada pada memori internal Pixcom Androfone II anda akan terhapus.

  Pixcom Androfone II

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Pixcom Androfone II yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Pixcom Androfone II. Namun jika Pixcom Androfone II tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Pixcom Androfone II. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Pixcom Androfone II :wkwk:

  cara install ulang Pixcom Androfone II

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Pixcom Androfone II, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Pixcom Androfone II

  1. Turn off Pixcom Androfone II kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Pixcom kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Pixcom Androfone II akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Pixcom Androfone II lainnya