Langkah mudah Hard reset Pixcom G Note tanpa PC
Sep 28, 2018
Cahyono Simbolon
2 minute read
 • Reset Pixcom G Note

  Cara mudah Hard reset Pixcom G Note tanpa PC - Cara hard reset Pixcom G Note tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Pixcome kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Pixcom, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Pixcom G Note berarti data yang ada pada memori internal Pixcom G Note anda akan terhapus.

  Pixcom G Note

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Pixcom G Note yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Pixcom G Note. Namun jika Pixcom G Note tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Pixcom G Note. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Pixcom G Note :wkwk:

  cara install ulang Pixcom G Note

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Pixcom G Note, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Pixcom G Note

  1. Turn off Pixcom G Note kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Pixcom kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Pixcom G Note akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Pixcom G Note lainnya