Cara mudah Hard reset Tabulet TS11 tanpa PC
Sep 23, 2018
Nyana Purnawati
2 minute read
 • Reset Tabulet TS11

  Cara mudah Hard reset Tabulet TS11 tanpa PC - Cara flash Tabulet TS11 tanpa PC ini terbukti berhasil mengatasi eror pada sistem Tabulet TS11 saya, bagi kalian yang mengalami hp Tabulet TS11nya mulai lemot, bisa dicoba cara sederhana ini. Caranya hampir sama untuk semua hape Tabulet, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Tabulet TS11 berarti data yang ada pada memori internal Tabulet TS11 anda akan terhapus.

  Tabulet TS11

  Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Tabulet TS11 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Tabulet TS11. Namun jika Tabulet TS11 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Tabulet TS11. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Tabulet TS11 :wkwk:

  cara install ulang Tabulet TS11

  Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Tabulet TS11, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  Cara Hard Reset Tabulet TS11

  1. Turn off Tabulet TS11 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Tabulet kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Tabulet TS11 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

  Tips Tabulet TS11 lainnya